Аквапринт салона Audi A4. Срез коричневого дерева.


Срез коричневого дерева в салоне Audi A4 по технологии аквапечати.
19.000 руб.
  работа выполняется 2 дня
Аквапринт салона Audi A4. Срез коричневого дерева.
Сильное распространение в автомобильном декоре уже давно получила технология иммерсионной печати (аквапечать, аквапринт), которая позволяет наносить текстуру дерева, карбона, металлов и другие рисунки на салонный декор автомобиля. Чаще всего это молдинги дверей, торпедо, окантовки магнитолы и центральной консоли. И технология это самая настоящая, заводская. Лишь за редким исключением производители премиальных автомобилей используют настоящие ценные породы дерева.

Салон Ауди А4 в начальных комплектациях расстраивает владельцев не только велюровым салоном, но и скромной серой отделкой молдингов, которые совсем не приглядны на вид и легко царапаются. На этой Ауди А4 мы нанесли текстуру среза дерева на все салонные молдинги и покрыли детали толстым слоем суперглянцевого лака. Такое покрытие прослужит весь срок владения автомобилем, не царапается и выглядит невероятно богато в сравнении с "базой".

Мы нанесли текстуру дерева на следующие детали:
- молдинг торпедо (1 шт.)
- молдинг центральной консоли (1 шт.)
- молдинги дверей (4 шт.)

А еще на этой Audi A4 мы сделали перетяжку салона качественной кожей черного цвета, украсив центра сидений ромбиками. Конечно же, вся наша выполненная работа включает в себя демонтаж и монтаж деталей, а так же защищается нашей фирменной гарантией.
aquaprint2_a4_1
aquaprint2_a4_1
Срез коричневого дерева в салоне Audi A4 по технологии аквапечати.
19.000 руб.
  работа выполняется 2 дня
Задайте нам вопрос
Задайте ваш вопрос или расскажите что вы хотели бы сделать с вашим авто. Оставьте ваши контактные данные. Мы свяжемся с вами и дадим подробную консультацию по интересующей вас теме.
Прикрепить фото.
Ограничения: до 7 файлов (формата JPG, PNG, GIF), общим весом не более 5Mb.

Ваш запрос успешно отправлен. Спасибо!