+7 (495) 724-35-77
c 10:00 до 21:00
кроме ВС и ПН

Образцы вариантов аквапринта (иммерсионной печати)

В чем суть технологии Аквапринт?
Эта технология по-научному называется иммерсионная печать. Эта технология на данный момент обладает идеальным соотношением доступности и качества среди работ по отделке автомобильных интерьеров. Здесь все просто. На зарнее подготовленную деталь мы наносим очень тонкий слой краски с изображением будущей текстуры. Вся эта операция происходит в водной среде на специальном оборудовании (ванна для аквапринта), которым мы располагаем. После отмывки и сушки деталь попадает в покрасочную камеру и покрывается либо глянцевым лаком, либо матовым. Проще говоря, процесс состоит из четырех основных этапов: подготовка детали и нанесение базового цвета, нанесение текстуры по технологии иммерсионной печати, сушка и отмывка деталей, обработка автомобильным лаком и полировка.

Зачем вообще нужен Аквапринт в салоне автомобиля?
Это современная технология, позволяющая преобразить салон вашего автомобиля, добавив ему роскоши и эксклюзивности. За относительно небольшую плату (по сравнению с натуральным шпоном) вы получаете гораздо более представительный (в случае с деревом), или спортивный (в случае с карбоном или алюминием) вид интерьера своего автомобиля.

Как обработаны заводские детали в большинстве автомобилей?
Если в салоне автомобиля в заводском исполнении вы видите элементы карбона, дерева, алюминия или другого декора, то в 90% случаев это заводской аквапринт и с натуральным деревом/карбоном и т.д не имеет ничего общего. Например, салоны "под дерево" таких автомобилей как Toyota Camry, Toyota Highlander, Toyota Land Cruiser 200, Chevrolet Tahoe имеют пластиковый декор салона, задекорированный под дерево по технологии аквапринт. И только дорогие премиальные автомобили (пример, BMW X5 М, Porche Cayenne, Audi A6,A8, Cadillac Escalade, Mercedes ML, Mercedes GL) имеют в своих салонах как натуральный карбон, так и шпон натурального дерева. Эта технология широко применяется в заводских условиях с 80-х годов и в настоящее время нашла широкое применение и у частных автоателье.

Что можно покрыть по технологии иммерсионной печати?
Покрыть можно любую гладкую деталь, которую можно покрасить. Это пластик или металл. Габариты детали ограничиваются лишь оборудованием (ванной для иммерсионной печати), в которую помещается деталь. Чаще всего это весь пластиковый декор салона (молдинги, рамки кагнитолы и климата, накладки руля), но возможно покрытие так же и внешних элементов кузова: решетка радиатора, накладки зеркал, ручки, колесные диски.

Как долго держится покрытие и как за ним ухаживать?
Покрытие детали аквапринтом содержит в своей технологической цепочке финальное покрытие лаком, что роднит надежность покрытия с надежностью покраски кузова. Детали не боятся перепадов температур, агрессии ультрафиолета и внешних воздействий. Проще говоря - при адекватном отоношении к деталям, аквапринт легко прослужит весь срок службы автомобиля.

Как долго делается покрытие аквапринтом?
Мы располагаем всем необходимым оборудованием для нанесения аквапринта. Это трудоемкий процесс и занимает как правило 2-4 дня. Вы можете спокойно продолжать эксплуатацию автомобиля со снятыми деталями салона, это не принесет много неудобств.

Посмотрите так же наши фото и видео по теме "Аквапринт салона автомобиля".
- фото отчеты по выполненным декорам, заслуживающие вашего внимания http://auto-loker.ru/blog/?theme=4663.
- видео ролики по выполненным декорам, заслуживающие вашего внимания http://auto-loker.ru/video/?theme=4663.
Задайте нам вопрос
Задайте ваш вопрос или расскажите что вы хотели бы сделать с вашим авто. Оставьте ваши контактные данные. Мы свяжемся с вами и дадим подробную консультацию по интересующей вас теме.
Прикрепить фото.
Ограничения: до 7 файлов (формата JPG, PNG, GIF), общим весом не более 5Mb.

Ваш запрос успешно отправлен. Спасибо!