+7 (495) 724-35-77
c 10:00 до 21:00
кроме ВС и ПН

Аквапринт салона Land Cruiser 200 "карбоновое волокно"


Аквапринт салона Land Cruiser 200 "карбоновое волокно"
Декор салона автомобилей Land Cruiser 200 особенно сильно страдает на автомобилях 2007-2014 годов выпуска. Все дело в том, что серебряная краска, которой покрашены многие салонные элементы, не имеет защитного покрытия в виде лака и царапины на деталях появляются одна за другой. Чтобы избавиться от этого недуга, а заодно и сделать салон автомобиля более индивидуальным, наши мастера помогут выполнить декор салона в текстурах карбона, металла, дерева, кожи и т.д. В данном случае была проведена работа под текстуру черного карбонового волокна в сочетании с черным глянцем. В нашем распоряжении есть все необходимое оборудование для нанесения аквапринта а так же высокая квалификация мастеров. После нанесения мы покрываем детали толстым слоем премиального глянцевого или матового (на выбор) лака, после чего деталь находится под защитой от царапин и при должном уходе прослужит весь срок владения автомобилем.


Так же на данном автмобиле мы перетянули потолок, потолочные стойки, козырьки и ручки в итальянскую премиальную алькантару черного цвета. Салон автомобиля стал намного уютнее, а ощущения от присутствия Алькантары в салоне дарят настоящее чувство премиальности. По следующей ссылке вы можете посмотреть Пример перетяжки потолка Land Cruiser 200. Приятного вам просмотра.
Задайте нам вопрос
Задайте ваш вопрос или расскажите что вы хотели бы сделать с вашим авто. Оставьте ваши контактные данные. Мы свяжемся с вами и дадим подробную консультацию по интересующей вас теме.
Прикрепить фото.
Ограничения: до 7 файлов (формата JPG, PNG, GIF), общим весом не более 5Mb.

Ваш запрос успешно отправлен. Спасибо!