+7 (495) 724-35-77
c 10:00 до 21:00
кроме ВС и ПН

Блог Авто-Локер

В данном разделе мы публикуем интересные материалы, которые не попадают в основные два наших раздела по шумоизоляции и перетяжке автомобильных салонов. Здесь располагаются краткие фото отчеты, которые позволят вам окунуться в атмосферу нашей работы и оценить ее качество в ярких фотографиях. Большое внимание в этом разделе мы уделяем декору салонных молдингов по технологии аквапринт, эта услуга часто является хорошим дополнением к перетяжке салона кожей. Весь наш блог условно поделен на отдельные темы. Для удобства получения информации, пользуйтесь нашим фильтром, который поможет отсортировать фото отчеты по интересующей вас теме. Надеемся, что ваше времяпровождение на нашем сайте будет приятным. Хорошего просмотра!
аквапринт салонных молдингов блог #Будни Авто-Локер защитные сетки в бампер все записи
В очередном выпуске нашего жизненного блога покажем нашим читателям много интересностей из наших рабочих будней. Будет всего понемножку: перетяжка салонов, рулей и обустройство багажника, а так же шумоизоялция салонов интерсных автомобилей.
Мы изменили интерьер Пассата Б8, покрыв неброские "серебряшки" штатных молдингов салона под благородное светлое дерево.
Сегодня в очередном нашем блоге покажем несколько кожаных салонов, облагородим багажник карпетом, а так же посочувствуем заводской шумоизоляции Mercedes S-класса и BMW 7 серии..
Показываем эксклюзивную парковку для гироскутеров в багажнике, а так же несколько проектов по перетяжке кожей и шумоизоляции салонов ваших авто.
Делаем автомобили тише, а владельцев счастливее, ремонтируем сидения и, конечно же, преображаем салоны кожей.
Превращаем пластик в дерево, шьем салоны и напряженно трудимся для наших дорогих автовладельцев.
Как мы шумили кабриолет Mercedes, перетягивали горелый салон Mazda3, делали вышивки для Тахо, а так же немного аквапринта и других тюнячек для наших клиентов.
Срез коричневого дерева в салоне Audi A4 по технологии аквапечати.
Мы выполнили декор салонных молдингов Land Cruiser 200 по технологии аквапринт в текстуру черного карбонового волокна.
Базовая комплектация BMW X5 с плашками салона базового серебряного цвета была переделана нашими специалистами под текстуру дерева с коричневым оттенком по технологии иммерсионной печати.
Показано 10 из 30
Показать еще 10

Задайте нам вопрос
Задайте ваш вопрос или расскажите что вы хотели бы сделать с вашим авто. Оставьте ваши контактные данные. Мы свяжемся с вами и дадим подробную консультацию по интересующей вас теме.
Прикрепить фото.
Ограничения: до 7 файлов (формата JPG, PNG, GIF), общим весом не более 5Mb.

Ваш запрос успешно отправлен. Спасибо!