Блог Авто-Локер

В данном разделе мы публикуем интересные материалы, которые не попадают в основные два наших раздела по шумоизоляции и перетяжке автомобильных салонов. Здесь располагаются краткие фото отчеты, которые позволят вам окунуться в атмосферу нашей работы и оценить ее качество в ярких фотографиях. Большое внимание в этом разделе мы уделяем декору салонных молдингов по технологии аквапринт, эта услуга часто является хорошим дополнением к перетяжке салона кожей.   Весь наш блог условно поделен на отдельные темы. Для удобства получения информации, пользуйтесь нашим фильтром, который поможет отсортировать фото отчеты по интересующей вас теме. Надеемся, что ваше времяпровождение на нашем сайте будет приятным. Хорошего просмотра!

Делаем автомобили тише, а владельцев счастливее, ремонтируем сидения и, конечно же, преображаем салоны кожей.
Превращаем пластик в дерево, шьем салоны и напряженно трудимся для наших дорогих автовладельцев.
Как мы шумили кабриолет Mercedes, перетягивали горелый салон Mazda3, делали вышивки для Тахо, а так же немного аквапринта и других тюнячек для наших клиентов.
Срез коричневого дерева в салоне Audi A4 по технологии аквапечати.
Мы выполнили декор салонных молдингов Land Cruiser 200 по технологии аквапринт в текстуру черного карбонового волокна.
Базовая комплектация BMW X5 с плашками салона базового серебряного цвета была переделана нашими специалистами под текстуру дерева с коричневым оттенком по технологии иммерсионной печати.
Мы подготовили для наших читателей каталог самых популярных образцов аквапринта, которые заказывают наши клиенты.
Декор салонных молдингов в комбинации карбона и синего дерева на Jeep Grand Cherokee WK2.
Преизведена иммерсионная печать (аквапринт) всего салонного декора Линкольн Навигатор под корень светлого дерева с глянцевым финишным покрытием.
По желанию владельца Cadillac Escalade мы произвели декор салонных молдингов по технологии иммерсионной печати в комбинацию черного алюминия и корня красного дерева.
Мы украсили салон этой Alfa Romeo 159 салонным декором под шлифованный светлый алюминий, который мы выполнили по технологии аквапринт (иммерсионная печать).
Мы сделали аквапринт салонных молдингов и рамки магнитолы Nissan X-Trail T32 под карбон с полной переборкой головного устройства автомобиля.
Мы нанесли текстуру темно-коричневого дерева на салонные планки Audi A4 в кузове b8 по технологии иммерсионной печати, которой мы владеем в совершенстве.
Декор салонных молдингов Ниссаан Теана под текстуру красного дерева гармонично вписался в перешитый нами салон.
Мы произвели декор скучных серых салонных молдингов автомобиля Mitsubishi Pajero 4 под прямое дерево, покрытое тактильным матовым лаком. Невероятная роскошь для старичка Паджеро!
Мы произвели аквапринт салонных молдингов Audi Q3 под корень светлого дерева по технологии иммерсионной печати.
Мы сделали декор салонных молдингов Киа Соренто под темную кореницу по технологии аквапечати.
Мы защитили радиатор Chevrolet TrailBlazer защитной сеткой от камней.
Установка защитной сетки в бампер Nissan X-Trail для защиты радиатора от камней.
Вариант декора салонных молдингов по технологии аквапринт в цвете "темное дерево" мы сделали на автомобиле BMW X3.
Мы произвели декор салонных молдингов по технологии Аквапринт на Митсубиси Лансер 10. Данную текстуру можно назвать "черный алюминий".
Мы убрали из салона Тахо страшноватое "китайское" дерево, заменив его на выгодный черный глянцевый оттенок.
Мы преобразили салон новенького Cadiilac Escalade, заменив темно-бордовое дерево на светлое с помощью технологии Aquaprint.
Установка защитной сетки в бампер является первостепенным тюнингом Соренто, который мы рекомендуем всем его владельцам.
Установка защитной сетки в бампер Infiniri JX35 для защиты радиатора от камней.
Мы преобразили "псевдодеревянные" салонные молдинги автомобиля Шевроле Тахо в шикарный черный алюминий по технологии Аквапринт.

Задайте нам вопрос
Задайте ваш вопрос или расскажите что вы хотели бы сделать с вашим авто. Оставьте ваши контактные данные. Мы свяжемся с вами и дадим подробную консультацию по интересующей вас теме.
Прикрепить фото.
Ограничения: до 7 файлов (формата JPG, PNG, GIF), общим весом не более 5Mb.

Ваш запрос успешно отправлен. Спасибо!